Кондитер-повар
Анастасия Сергеевна
Возраст
28 лет (10 Декабря 1996)
Город
Муром
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работаю с бисквитами:
- ванильный
- брауни
- морковный
-красный бархат.
Безе: меренги,десерт "Павлова",безе на Киевский
Оформление тортов:
ягодами,фруктами,мастика.
Крем:
- ванильный
- солёный
- маслянный
Производство / Промышленность
Приготовление пиццы по технологическим картам:
-приготовление теста с использованием тестомеса,
- заготовки,
-формирование пиццы
-выпекание
Производство / Промышленность
В процессе обучения в техникуме получены теоретические и практические знания
-Умение пользоваться технологическими картами.
-Приготовление блюд из овощей и грибов.
-Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий.
-Приготовление супов и соусов.
-Приготовление рыбных блюд.
-Подготовка сырья, приготовление блюд из мяса и птицы.
-Оформление и украшение холодных блюд( карвинг) и закусок.
-Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий.
Ответственная, обучаемая, неконфликтная.
Действующая санитарная книжка.
повар и кондитер - 4 разряд
красный диплом
Среднее специальное
Муром, 2012 — 2015 гг.
22 ноября, 2015
Александр Владимирович
Город
Муром local_shipping
Возраст
32 года ( 9 октября 1992)
Опыт работы:
4 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, ООО Нефтьстрой
08.2011 - 11.2015
18 ноября, 2014
100 000 руб
Владимир Сергеевич
Город
Муром local_shipping
Возраст
45 лет (21 января 1980)
Опыт работы:
6 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО"Флориш" ресторан Борменталь
01.2014 - 08.2014
9 марта, 2014
80 000 руб
Арпат Абдуразакович
Город
Муром local_shipping
Возраст
67 лет (26 октября 1957)
Опыт работы:
3 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арго ДС Муром
01.2013 - 03.2013
Резюме размещено в отрасли